суббота, 14 сентября 2013 г.

Сильные духом

Сильные духом. Какие они? В чем проявляется сила духа в обычной жизни?
    Конечно же, сила духа - в преодолении трудностей и сложностей жизни. Каждый день человеку приходится преодолевать свои лень, слабость, нежелание, бездействие. Сила воли, как и остальные способности человека, нуждается в тренировке, только тогда она остается с человеком надолго и помогает ему в достижении цели.
   Жительница поселка Городея Несвижского района поняла, что лишний вес губит ее здоровье. Благодаря силе воли ей удалось полностью преобразить свою жизнь. Никаких особых диет и таблеток для похудения. Правильное питание, активный образ жизни и любовь к себе полностью изменили ее. Сейчас она говорит, что в 50 жизнь только начинается.



Подробности ЗДЕСЬ

Жительница Панинского района Воронежской области Юлия Панина по-своему избегает таблеток и бережет свое здоровье. В свои 80 лет она каждое утро делает зарядку и несколько раз приседает  со 100- килограммовой штангой. Сама управляется в огороде и доме.

  А еще, сильные духом люди как правило неравнодушные, им до всего есть дело. Они спешат помогать не только себе, но и другим.
Пенсионер Александр Немцев практически из металлолома собирает мини тракторы для приусадебных участков для себя и своих знакомых.Трактор, внешне напоминающий «Т-16», он собрал несколько лет назад. Оснастил под плуг, распашник, культиватор, бульдозер-лопату, опрыскиватель и даже под циркулярную пилу. Пожилые соседи постоянно просят Александра посадить или убрать картофель, обработать огород. Не отказывает, помогает, если, конечно, время позволяет. А еще у него есть хобби: бросовый материал превращать в нужную вещь - игрушки, красивые фигуры. 


Подробности ЗДЕСЬ







6 комментариев:

  1. ВОСТОРГАЮСЬ И ПРЕКЛОНЯЮСЬ! Сама я очень ленива и никак не могу себя заставить гулять ежедневно вечерами...

    ОтветитьУдалить
  2. Как я восхищаюсь такими людьми!!! Но сама..... стыдно подумать!!!!!!! Спасибо за очень интересный пост.

    ОтветитьУдалить
  3. Какие люди сильные духом! Мне бы так закалить свою волю, а то я не могу заставить порою себя довести даже лечение до конца!

    ОтветитьУдалить
  4. Мы тоже сильные духом, раз работаем в школе.

    ОтветитьУдалить